大发体育阔别四年的马来西亚公开赛重返2020年亚巡赛_大发体育阔别四年的马来西亚公开赛重返2020年亚巡赛_

马来西亚公开赛回归

  北京时间12月16日消息,作为马来西亚享誉盛名的国家级高尔夫公开赛,马来西亚公开赛在阔别4年之后重返亚巡赛的怀抱,将于2020年3月5-8日在哥打柏迈高尔夫乡村俱乐部(Kota Permai Golf & Country Club)举行。

  创办于1962年的马来西亚公开赛吸引过众多世界级名将参赛,包括前世界第一维杰-辛格(1992、2001年冠军)、李-维斯特伍德(1997、2014)都赢过两届马来西亚公开赛,而泰国老将通差-贾第、奇拉德克-阿费巴拉特、韩国球手卢乘烈、印度名将阿特瓦尔、阿尼班-拉西里都在马来西亚公开赛夺冠之后加冕了亚巡赛奖金王的头衔。

  作为马来西亚高尔夫协会的旗舰赛,2020年马来西亚公开赛除了重返亚巡赛赛程,还得到了日巡赛的联合认证,将提供100万美元的总奖金。马来西亚高尔夫球协会会长坦斯里-莫赫德-安瓦尔-默赫德诺尔(Tan Sri Mohd Anwar Mohd Nor)说:“马来西亚公开赛被视为本地区最著名、历史最悠久的职业高尔夫赛事,给马来西亚职业高尔夫球手和业余球手们提供了充足的机会,去跟世界范围内的一些最好的球手们同场竞技,比如罗里-麦克罗伊、马丁-凯梅尔、路易斯-乌修仁、通差-贾第、李-维斯特伍德、埃尔斯和肖尔-舒瓦泽尔等球星都参加过比赛。我们希望我们的马来西亚球手们将抓住这个机会刻苦训练,与亚巡赛、日巡赛的同僚们相抗衡,明升体育,为这场比赛的最高荣誉而战,大发体育。”

  亚巡赛CEO唐筹民(Cho Minn Thant)赞许了马来西亚公开赛重返亚巡赛:“马来西亚公开赛是亚洲最古老的国家级公开赛之一,我们很兴奋且荣幸地欢迎这项传奇的赛事重新回到我们的怀抱。我想要向马来西亚高尔夫球协会给予的支持致以感谢。这场赛事回到我们的赛程,这对于亚巡赛来说是巨大的提升,因为我们正在继续努力推动亚洲职业高尔夫的发展。马来西亚一直以来都是亚巡赛的关键市场。马来西亚国家级公开赛的回归不仅将激发新一代的马来西亚高尔夫球手,而且也为我们的会员们创造进一步展示他们实力的机会。”

  从1999年至2015年,马来西亚公开赛都会出现在每一个赛季的亚巡赛赛程里,而它在1999年也成为第一场由亚巡赛与欧巡赛联合认证的比赛。

  (罗毅)

相关的主题文章: